Фото СССР. USSR photo

USSR.Photo,Foto. Фото, предметы из СССР или сделанные во время СССР. Сайт с ценами!

КОНСЕРВЫ. Свекла. Тушенка. Шпроты.

КОНСЕРВЫ. Свекла. Тушенка. Шпроты.

Свекла консервированная слабокислая нарезанная. Банка 1 литр.

Свекла консервированная слабокислая нарезанная.

Свекла консервированная слабокислая нарезанная.

Этикетка.  Масса нетто 1000 г, исправлено, было первоначально 3000 г.

Свекла консервированная слабокислая нарезанная.

Свекла консервированная слабокислая нарезанная.

Свекла консервированная слабокислая нарезанная столовая. Сорт первый. ГОСТ 1633-73. Цена без стоимости посуды: I-II пояса 69 коп, III пояса 75 коп.  ГОСАГРОПРОМ БССР.

Говядина тушеная. Высший сорт.

Говядина тушеная. Высший сорт.

Говядина тушеная. Высший сорт.

Барановичский мясоконсервный комбинат.

Говядина тушеная. Высший сорт. Барановичский мясоконсервный комбинат.

Говядина тушеная. Высший сорт. Барановичский мясоконсервный комбинат.

Барановичский мясоконсервный комбинат.

Состав: Говядина, жир, лук, соль, специи.

В 100 грамм продукта содержится:  БЕЛОК — 16,8 г.  ЖИР —  18,3 г.

Энергетическая ценность 220 ККАЛ.

ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ РАЗОГРЕТЬ.

ГОСАГРОПРОМ БЕЛОРУССКОЙ ССР.

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ. СОРТ ВЫСШИЙ. ГОСАГРОПРОМ БЕЛОРУССКОЙ ССР

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ. СОРТ ВЫСШИЙ. ГОСАГРОПРОМ БЕЛОРУССКОЙ ССР

Цена: I-II пояса 87 коп, III пояса 92 коп.  ГОСТ 5284-84.  Масса нетто 338 грамм.

Р/К «ПИЩЕВИК» ЛЕНИНГРАД , ШПРОТЫ В МАСЛЕ

Р/К "ПИЩЕВИК" ЛЕНИНГРАД , ШПРОТЫ В МАСЛЕ

Р/К «ПИЩЕВИК» ЛЕНИНГРАД , ШПРОТЫ В МАСЛЕ

Консервы рыбные:  Р/К «ПИЩЕВИК» ЛЕНИНГРАД , ШПРОТЫ В МАСЛЕ.

Нетто 160 грамм.

МИНРЫБХОЗ РСФСР.  СЕВЗАПРЫБПРОМ.

 МИНРЫБХОЗ РСФСР. СЕВЗАПРЫБХОЗ

МИНРЫБХОЗ РСФСР. СЕВЗАПРЫБХОЗ

Дата изготовления, скорее всего, 1984 год.

МИНРЫБХОЗ РСФСР.  СЕВЗАПРЫБПРОМ.

ГОСТ 280 — 63.

 

 ГОСТ 280 - 63

ГОСТ 280 — 63

Цена 77 коп.

Шпроты в масле. Цена 77 коп.

Шпроты в масле. Цена 77 коп.

 

 

Share this post for your friends:


Categorised as: Uncategorized


116 комментариев

  1. Cергей:

    Фига себе на…. Это ж сколько оно лежало, пока настал его «светлый час»? 🙂
    А ваще интересно — съедобно оно или нет — на ком бы проверить?

  2. Ну когда-то кот хотел съесть, но сейчас уже не хочет, говорит, что консерва старая, наверно невкусная.

  3. You’ve really helped me understand the iessus. Thanks.

  4. Что то слишком мудрено… И по-моему расчитано на блогера чем на вебмастера

  5. Занимательная интересная статья

  6. Отличная статья Спасибо огромное

  7. Подписался на RSS, буду следить =)

  8. не уверена что это так) хотя спасибо

  9. Только вчера об этом думал, так что пост как нельзя в тему!

  10. А что, если завести на сайте-блоге раздел «самые горячие обсуждения» или подобное. Там можно будет обсуждать наиболее горячие топики вашего блога…

  11. Не понимаю причину такого ажиотажа. Ничего нового и мнения разные.

  12. Удивили! Удивили и порадовали не то слово…

  13. Хотелось бы видеть надпись — to be continied

  14. Спасибо, хорошая статья. Подписался.

  15. Думаю, какую полезную информацию можно извлечь из этого материала

  16. Спасибо! Буду теперь заходить на этот блог каждый день!

  17. Хороший пост! Почерпнул для себя много нового и интересного! Пойду ссылку другу дам в аське

  18. прочитав несколько статей на эту тему понял

  19. Слушайте, давайте махнем в ближайшие выходные за город и там все это обсудим. Вы ведь из Москвы?

  20. Пропущено несколько запятых, но на интересность сообщения это никак не повлияло

  21. Было бы интересно узнать поподробнее

  22. Ух ты, мне понравилось!

  23. одумайтесь, многотысячная армия Ваших читателей не поймет Вас, не простит

  24. полностью поддерживаю, такие же мысли были.

  25. Огромное вам пасибо! а еще посты на эту тему будут в будущем?

  26. Спасибо вам за сайт, очень полезный ресурс, мне ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ здесь очень нравится…

  27. Надеюсь, остальные записи окажутся такими же интересными

  28. Где-то я что-то подобное уже видел

  29. За статью премного благодарен, все по делу, достаточно много кто это использует

  30. Подскажите, можно ли разместить на своем сайте данный пост?

  31. А что, если завести на сайте-блоге раздел «самые горячие обсуждения» или подобное. Там можно будет обсуждать наиболее горячие топики вашего блога…

  32. А что, если завести на сайте-блоге раздел «самые горячие обсуждения» или подобное. Там можно будет обсуждать наиболее горячие топики вашего блога…

  33. Да, есть над чем задуматься. Спасибо!

  34. Хорошая статья. Краткость явно Ваша сестра

  35. Хорошая статья. Краткость явно Ваша сестра

  36. Бесплатный совет: заведи у себя в блоге рубрику типа «самые горячие обсуждения» или что-то в этом роде. Там можно будет комментировать самые обсуждаемые темы блога…

  37. Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

  38. Да… Мне на самом деле близка обсуждаемая тема! Даже грустно как-то

  39. Я извиняюсь, что немного не в тему, а что такое RSS? и ка на него подписаться?

  40. Here are a number of the web-sites we suggest for our visitors

  41. Неплохо… Огромное спасибо за инфу. Автору респект и уважуха

  42. Надеюсь, остальные записи окажутся такими же интересными

  43. here:

    Thank you ever so for you article post.Thanks Again. Really Cool.

  44. Спасибо! Супер статья! Блог в ридер однозначно

  45. Решил помочь и разослал пост в социальные букмарки. Надеюсь поднимется популярность

  46. Извините если не туда, но как с админом сайта связатся?

  47. Конечно, мы все с удовольствием проводим время в сети, но далеко не всегда — с пользой. Вот и я тоже. Редко попадается что-то действительно стоящее, что-то, что не только рассмешит, но и заставит задуматься. Этот пост как раз — одно из ркдких исключений, когда читаешь с удовольствием и что-то для себя выносишь. Спасибо автору.

  48. А что, если завести на сайте-блоге раздел «самые горячие обсуждения» или подобное. Там можно будет обсуждать наиболее горячие топики вашего блога…

  49. когда-нибудь увижу нечто подобное и на своем блог

  50. Очень интересно, но все в будущем хотелось бы еще побольше узнать об этом

  51. Читая только ваш блог, я действительно расслабляюсь и получаю удовольствие

  52. когда-нибудь увижу нечто подобное и на своем блог

  53. А я, наверное, именно таких слов ждал

  54. Спасибо, хорошая статья. Подписался.

  55. Было бы интересно узнать поподробнее

  56. Подписался на RSS, буду следить =)

  57. Интересные посты — читаются на одном дыхании. Пишите больше. От души респектую

  58. Ну, про андронный колайдер Ваще страшно!

  59. Согласен, что пост получился удачным. Хорошая работа!

  60. Хм… Финиш… Наверное пора бы расслабиться и отдохнуть

  61. я бы кое-что добавила, но по сути сказано все

  62. Прикольный пост, на рсску подписался. Будем читать

  63. I really like and appreciate your blog.Much thanks again. Really Great.

  64. Да… Мне на самом деле близка обсуждаемая тема! Даже грустно как-то

  65. Хотелось бы видеть надпись — to be continied…

  66. Как там у вас с погодой? Давно не писали

  67. Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес=)

  68. А вот мне в таком случае кажется, эта тема довольно сложная для новичка 🙂

  69. Очень интересно. Но чего-то не хватает. Может быть, стоит добавить каких-нибудь картинок или фото?

  70. Хотелось бы видеть надпись — to be continied

  71. Еще бы на эту тему что нить написали — зайду обязательно еще раз — интересно.

  72. Очень понравилось, даже не ожидала.

  73. почему так редко блог обновляете

  74. P.S. Сайт, кстати, у вас прикольно сверстан

  75. А я, наверное, именно таких слов ждал!

  76. когда-нибудь увижу нечто подобное и на своем блог

  77. Хорош фигней маяться, давайте посерьезнее будем!

  78. Надеюсь, остальные записи окажутся такими же интересными

  79. Огромное спасибо за инфу. Автору респект и уважуха.

  80. Да, есть над чем задуматься. Спасибо!

  81. Помнится, кто-то выкладывал фотки

  82. Я извиняюсь, что немного не в тему, а что такое RSS? и ка на него подписаться?

  83. Mary:

    Восхищена как всегда

  84. Админ я не могу зарегестрироваться может я просто не то делаю?

  85. Да, такой блог однозначно надо раскручивать сильнее — что б как можно больше людей о нем узнали

  86. Очень интересно. Но чего-то не хватает

  87. Кругом война, смерть, глупость, а вы тут… сами знаете, чем занимаетесь.

  88. Занятно пишете, жизненно. Все-таки, для того, чтобы делать по-настоящему интересный блог, нужно не только сообщать о чем-то, но и делать это в интересной форме:)

  89. Честно говоря, многое из того, что Вы пишете не совсем так… Ну да ладно 🙂

  90. я бы сказал не интересно, а разумно

  91. Согласен, что пост получился удачным. Хорошая работа!

  92. Пропущено несколько запятых, но на интересность сообщения это никак не повлияло

  93. Просто замечательно — очень интересные мысли

  94. Хорошо пишете. Надеюсь, когда-нибудь увижу нечто подобное и на своем блоге…

  95. не очень то до конца понял

  96. А Вы не задумывались о том, чтобы параллельно завести еще один блог

  97. Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес=)

  98. А что, если завести на сайте-блоге раздел «самые горячие обсуждения» или подобное. Там можно будет обсуждать наиболее горячие топики вашего блога…

  99. И как это автору не влом столько времени на написание статей тратить, мы конечно очень благодарны, но вот я на такой альтруизм не способен

  100. Занятно-занятно, нигде раньше на такое не натыкался.

  101. Интересно, я даже и не думала об этом

  102. Да и в отличие от большинства других подобных советов воду в уши не льешь

  103. Thanks so much! That is seriously wonderful to hear!

  104. Thanks a lot for the blog.Really looking forward to read more. Much obliged.

  105. Неплохо… Огромное спасибо за инфу. Автору респект и уважуха

  106. Сенкс за инфу, почитал с интересом

  107. Суперский пост! Блог уже в ридере )

  108. Алекс:

    Интересно, сколько лет этому всему? Тушенка должна быть выпущена после 1984 года, это видно по ГОСТу.
    А вот свёкла, думаю, старше, и она плохо сохранилась, содержимого банки не узнать — какая-то тёмная жижа…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *