Гранатовый соус Наршараб. 1 руб. 78 коп.
Гранатовый соус Наршараб.
Гранатовый соус Наршараб, 2016 года выпуска — слева, времен СССР — в центре, 2021 года — справа.
Гранатовый соус Наршараб СССР, в стандартной стеклянной бутылке 0, 33 л, закрыт полиэтиленовой крышкой, сверху была алюминиевая фольга. На фото фольга уже не оригинальная.
Здесь видно остаток оригинальной фольги, как она была.
Наклейка спереди:
Наклейка с обратной стороны:
Азерб. ССР
Бакинский кондитерский комбинат.
Наршараб.
Острая приправа к мясным, рыбным и другим вторым блюдам.
Изготовлен из плодов культурного и дикорастущего граната, произрастающего в Азербайджане.
Наршараб обладает приятными вкусовыми свойствами, богат органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, сахарами.
Масса нетто 400 г.
Цена 1 руб. 78 коп. В стеклобутылке.
РСТ Азерб. ССР 322-77.
Представляет собой густую жидкость темного цвета из концентрированного гранатового сока.
К дополнении к указанной рекомендации применения соуса для вторых блюд, наршараб отлично подходит и к первым блюдам типа борща, которым придает кислинку и дополнительный аромат.
********************************************************
29.12.2021
Categorised as: Продукты питания
Добавить комментарий