Каурма из картофеля, рецепт. Каурма из картофеля по-грузински.
Каурма из картофеля по-грузински. Блюда грузинской кухни.
Баклажаны с ореховым соусом.
Баклажаны с ореховым соусом. Блюда грузинской кухни.
Баклажаны с ореховым соусом, рецепт. Баклажаны с ореховым соусом по-грузински.
Неочищенные промытые баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной 1-1 1/2 см…
Баклажаны с ореховым соусом по-грузински. Блюда грузинской кухни.
Цыпленок-табака при СССР.
Цыпленок-табака при СССР по-грузински. Блюда грузинской кухни.
Цыпленок-табака рецепт:
Цыпленок-табака по-грузински при СССР, рецепт. Блюда грузинской кухни.
Цыпленок-табака, рецепт. Оказывается тушку цыпленка надо тушить на сливочном масле, а тушку надо обложить обработанными потрохами (печень, желудок), плюс ножки и голова.
Суп харчо с орехами. Суп харчо по-грузински.
Суп харчо с орехами по-грузински. Блюда грузинской кухни.
Суп харчо с орехами, рецепт. Суп-харчо.
Суп харчо с орехами по-грузински, рецепт. Блюда грузинской кухни.
Пирог с изюмом и орехами по-грузински, рецепт. Блюда грузинской кухни.
Чтобы пирог не затвердел:
Когда пирог испечется, углубить надрезы, залить пирог густым сахарным сиропом и снова поставить в духовой шкаф на одну секунду (иначе пирог затвердеет).
Суп из помидоров.
Суп из помидоров. Блюда грузинской кухни.
Суп из помидоров по-грузински, рецепт.
Суп из помидоров по-грузински рецепт. Блюда грузинской кухни.
Шашлык-бастурма из баранины или свинины.
Шашлык-бастурма из баранины или свинины по-грузински. Блюда грузинской кухни.
Шашлык-бастурма из баранины или свинины по-грузински, рецепт.
Подготовленное для шашлыка мясо можно держать 3-4 дня. Винный уксус.
Шашлык-бастурма из баранины или свинины по-грузински, рецепт. Блюда грузинской кухни.
Сациви из рыбы.
Сациви из рыбы по-грузински. Блюда грузинской кухни.
Сациви из рыбы по-грузински, рецепт.
Сациви из рыбы по-грузински, рецепт. Блюда грузинской кухни
Рыба, вместо уксуса можно добавлять сок граната или неспелого винограда.
Маринованная свекла с орехами.
Маринованная свекла с орехами. Блюда грузинской кухни
Маринованная свекла с орехами по-грузински, рецепт :
Маринованная свекла с орехами по-грузински, рецепт Блюда грузинской кухни
Жаренные кабачки с мацони.
Жаренные кабачки с мацони.Блюда грузинской кухни.
Жаренные кабачки с мацони по-грузински, рецепт.
Жаренные кабачки с мацони по-грузински, рецепт. Блюда грузинской кухни
При подаче на стол залить кабачки хорошо взбитым мацони (простокваша) и посыпать сахарной пудрой.
Цветная капуста с маслом и яйцами.
Цветная капуста с маслом и яйцами .Блюда грузинской кухни.
Цветная капуста с маслом и яйцами по-грузински, рецепт.
Цветная капуста с маслом и яйцами по-грузински, рецепт. Блюда грузинской кухни.
Чахохбили из говядины.
Чахохбили из говядины по-грузински. Блюда грузинской кухни.
Чахохбили из говядины, рецепт — фото не получилось.
Соус.
Соус из помидоров. Соус из помидоров по-грузински.
Соус из помидоров по-грузински. Блюда грузинской кухн
Соус из помидоров по-грузински, рецепт.
Соус из помидоров по-грузински, рецепт. Блюда грузинской кухни.15 цветных фотооткрыток.Издательство «Планета», Москва, 1972.
Ордена Трудового Красного Знамени Калининский полиграфический комбинат Главполиграфпрома Комитета по печати при Совете Министров СССР. г. Калинин, проспект Ленина, 5
Добавить комментарий